Como funciona a contratação?

Seguir

A contratação do serviço deve ser realizada no carrinho, antes da finalização da compra, dentro da loja oficial. Caso a compra já tenha sido finalizada, não conseguimos adicionar o serviço.

Após o pedido finalizado, é com a gente! 🥰
Por isso, fique tranquilo! Você vai ser notificado de todos os detalhes através do e-mail e WhatsApp cadastrados no momento da compra!

Em caso de dúvidas também, ficamos à disposição pelos nossos canais de atendimento! 🙂