O que preciso saber sobre a montagem, como cliente?

Seguir

Nossos serviços de montagem de móveis incluem:
a) Limpeza básica do móvel (retirada de vestígios de instalação, serragem, cola, adesivos etc.);
b) Limpeza do entorno da montagem (retirada de vestígios de instalação, serragem, cola, adesivos etc.).

Não estão inclusos, sendo portanto de responsabilidade do cliente, os seguintes itens:
a) A nossa parceira não monta móveis que estejam com a embalagem violada, molhada ou avariada;
b) É imprescindível a presença de uma pessoa responsável no local e ela deve ser maior de 18 anos;
c) A nossa parceira não desmonta móveis preexistentes ou monta móveis usados;
d) As caixas devem estar próximas do ambiente onde os móveis serão montados;
e) A parceira não tem como saber por onde passam as tubulações de água, esgoto, gás e energia, portanto furos em parede devem ser acompanhados e autorizados pelos clientes, não nos responsabilizamos por consertos caso tais tubulações sejam atingidas, por isso recomendamos que o cliente ou alguém com conhecimento do percurso destas tubulações acompanhe a montagem;
f) Não serão instalados equipamentos nos móveis montados, como por exemplo: fogões, cooktops, televisores, home theater, micro-ondas, coifas, lâmpadas etc.