Posso efetuar uma compra usando um CNPJ?

Seguir

Sim! Se você tem um CNPJ também poderá aproveitar nossos preços baixos.

Para isso será necessário editar seu cadastro incluindo campos de pessoa jurídica, preenchendo os campos de Razão social, Nome fantasia, CNPJ, Telefone corporativo e Inscrição estadual.

Feito isso, entre em contato conosco e obtenha um atendimento exclusivo para vendas corporativas e orçamentos de grandes quantidades. Aproveite!